株式会社ソニックムーブ(本社:東京都新宿区、代表取締役:大塚祐己)は、2016年9月14日より女性向けキュレーションメディア「La gemme」の提供を開始いたしました。

Lagemme01

サービス概要

サービス名:女性向けキュレーションサイト La gemme

配信開始日:2016年9月14日利用料金:無料

「La gemme」は、理想と現実のギャップに悩みながらも行動に移せていない10代後半~30代後半の女性を「モラトリアム女子」と定義。この層に向けて、恋愛・美容・ダイエットなどのテーマに絞った記事を提供し、意識改革を促してまいります。

Lagemme02

『男性心理』から導く『恋愛テクニック』や、いま話題の『ダイエット方法』など、実際に役に立つオリジナルを含めた記事を月間120本前後掲載いたします。ぜひ、ご活用ください!

• Press
  • 理想と現実のギャップに悩みながらも行動に移せていない女性に喝!女性向けキュレーションメディア『La gemme』をリリース